标题: [新片] 【第一会所】啄木鸟新片Fantasmes Infirmieres & Etudiantes(护士,黑丝) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-29 04:52     标题: 【第一会所】啄木鸟新片Fantasmes Infirmieres & Etudiantes(护士,黑丝)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:Marc Dorcel-Fantasmes Infirmieres & Etudiantes
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.05G
【影片時間】: N小时
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:0851d292580771e14416ce8c75a4594f69e1797b
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,肛交,女同,3P,黑丝
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

4场球赌输掉了20W金币,请下载的朋友用你们的红心来抚慰我受伤的心吧。
精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@第一会所@Marc Dorcel - Fantasmes Infirmieres & Etudiantes.torrent (2012-4-29 04:52, 23.89 KB) / 该附件被下载次数 8885
作者: geluo    时间: 2012-4-29 05:54

楼主辛苦了,我支持你!
作者: xiaohe5211314    时间: 2012-4-29 06:39

好多的丝袜美女啊!真是大饱眼福了!感谢楼主!楼主辛苦了!
作者: playboys518    时间: 2012-4-29 07:25

不错的片子,谢谢楼主发片了
作者: 吾不知谁之子    时间: 2012-4-29 07:47

还是欧美豪放。楼主辛苦了。
作者: 完美性    时间: 2012-4-29 09:42

啄木鸟的都非常的唯美啊,丝袜加制服,能不收藏吗?支持欢兄的辛苦发帖。
作者: 648794552    时间: 2012-4-29 10:21

丝袜制服,这个不错啊,先下载,感谢楼主
作者: wazs0124    时间: 2012-4-29 12:34

前面还真是一般,女优长的还行,身材一般,但是最后的超级内射确实给力,老外就是厉害
作者: 佛子    时间: 2012-4-29 12:48

从封面看年纪都够大的,这样的大洋马真的需要强壮的体魄,不然真的很难降服他
作者: manann    时间: 2012-4-29 13:10

鳥片的出品質量的保證,些女的質素都系唔用質疑!多謝分享!
作者: 190966524    时间: 2012-4-29 14:17

最近鸟片发得少了些,今见该片感觉相当的。谢过老大!
作者: 名字家族    时间: 2012-4-29 14:45

好多美女啊,还都是大奶金发的,拥有美臀的,制服有爱啊 ,看看
作者: nono-no    时间: 2012-4-29 15:08

鳥片的出品質量的保證,些女的質素都系唔用質疑!多謝分享
作者: clowna    时间: 2012-4-29 15:44

看内容介绍好像是啄木鸟的丝袜合集之类的片子。里面好像是有俄罗斯学院的镜头、和两部医院护士的镜头。
作者: xxdddtt    时间: 2012-4-29 16:59

好多性感的美女,全部都是丰胸细腰的样子,除了护士服还有其他的各种造型,极致的诱惑啊!
作者: 歌舞升平    时间: 2012-4-29 17:50

看了这么多的电影,还是小鸟的片子最能给人满足感
作者: 流浪de眸子    时间: 2012-4-29 18:44

不错 我就喜欢这种类型的片子 啄木鸟很棒
作者: keppell    时间: 2012-4-29 19:47

小鸟就是没有说的,就是好看就是美,这个事几年前的一个合集,不错啊!
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-29 19:49

丝袜制服,这个不错啊,啄木鸟的都非常的唯美啊,丝袜加制服,能不收藏吗?
作者: 02822743    时间: 2012-4-29 19:49

啄木鸟系列,必出精典,只要是鸟片必收,我是鸟片忠实的鸟丝。期待楼主更多的鸟片。
作者: 天冷了    时间: 2012-4-29 20:33

一群丰满性感的女优,个个身材都让人流口水,这样的片子值得下载
作者: dakuan2007    时间: 2012-4-29 21:39

外国黑丝感觉怪怪的,还是顶一个,谢谢楼主了
作者: qiush    时间: 2012-4-30 09:05

可惜我只能给你一颗红心,要不然你早上180了。
作者: chenganghot    时间: 2012-4-30 10:14

好片啊,啄木鸟系列都是不错的。
作者: vesuche    时间: 2012-4-30 14:00

这应该是啄木鸟的片子吧,很经典啊,我硬盘里已经有了。
作者: chinakoffy    时间: 2012-4-30 14:37

啄木鸟是永远的最爱,精品的代表,拜谢楼主!
作者: 5672003    时间: 2012-4-30 15:32

女友质量不怎么样,看起来太一般了,没性趣
作者: laoban91    时间: 2012-4-30 16:16

这些护士实在太狂野了,在唯美医院没法呆下去了,全部送给大家。
作者: yama7777    时间: 2012-4-30 16:19

偶从小就对护士阿姨有好感!特别喜欢她们身上的味!
作者: cleome    时间: 2012-4-30 16:33

有丝袜护士这些元素的一定很好看 谢谢LZ
作者: hechao1    时间: 2012-4-30 16:50

啄木鸟系列的我全部都收藏,几乎挤完一个硬盘
作者: unique_chen    时间: 2012-4-30 19:52

好像是有剧情的,啄木鸟的片子从来不让人失望,感谢楼主
作者: xchust2005    时间: 2012-4-30 20:45

原来是啄木鸟的片子,难怪这么多丝袜美女了,可以一饱眼福了
作者: shuixyz    时间: 2012-4-30 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好多美女啊,又有眼福了,支持楼主
作者: 屯迷糊001    时间: 2012-4-30 21:53

黑丝袜真的非常吸引人,感谢各位,辛苦了。
作者: guojizhanshi    时间: 2012-4-30 22:06

确是很吸引人好东西,必须顶起啊,我喜欢。
作者: linyicong    时间: 2012-4-30 22:12

啄木鸟,黑丝,护士,所有好片的元素都齐了,女优也好喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://erl.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2