标题: [日本AV] [无码/320*240]武汉十七中邱佳卉教室门,豪放小妞教室里狂叫床[更新链接][3GP/72M] [打印本页]

作者: 魂之魄    时间: 2011-8-28 06:23     标题: [无码/320*240]武汉十七中邱佳卉教室门,豪放小妞教室里狂叫床[更新链接][3GP/72M]

【影片名称】:武汉17中邱佳卉教室门
【影片大小】:37.4mb
【影片时间】:24min
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【下载地址】:
http://www.ctdisk.com/file/1128664

点击图片查看大图

更多分享查看 http://black_soul.ctdisk.com

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=black][b]【影片名称】:武汉17中邱佳卉教室门
【影片大小】:37.4mb
【影片时间】:24min
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【下载地址】:[/b][/color][/size][url=http://www.ctdisk.com/file/1128664][size=4][color=black][b]http://www.ctdisk.com/file/1128664[/b][/color][/size][/url]

[url=http://postimage.org/image/2d922luis/][img]http://s3.postimage.org/2d922luis/image.jpg[/img][/url]
点击图片查看大图

[URL=http://imagetwist.com/axywxyg226ao/______17_____________________.jpg.html][IMG]http://img5.imagetwist.com/th/00473/axywxyg226ao.jpg[/IMG][/URL]

更多分享查看 [url=http://black_soul.ctdisk.com]http://black_soul.ctdisk.com[/url]
作者: 捕风的汉子    时间: 2011-8-28 08:09

现在的学生真的是够豪放够大胆的,看上去,这个学生妹长的还真白
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-8-28 11:33

现在网络信息这么发达 这事一出 全国都知道了
这小女孩以后怎么生活啊
现在的学生真是大胆
作者: oooooo46    时间: 2011-8-28 14:05

这个名字是假的 目前只有视频,根本没有这个女人的资料,楼主怎么来的?
作者: 石砼仝仝    时间: 2011-8-28 14:46

人肉绝对能人肉出来!都已经缩小到17中这个范围了!
作者: zinho    时间: 2011-8-28 15:47

这个版本不错,虽然只有30多M,但是和80多M以及200多M的版本清晰度是一样的,其实手机拍出来都是3gp的,mp4那些都是后来转压的,清晰度不见得会更好。
作者: jleagle    时间: 2011-8-28 16:53

现在这个视频可火了,到处都在传,祖国的未来了不起,都是当AV的料。
作者: huangjin19    时间: 2011-8-28 17:01

现在的高中生MM真厉害,看来处女不知道初中还有不
作者: xhc173@163.com    时间: 2011-8-28 17:08

看起来不错啊,很白,很嫩的感觉!

居然在教室里开搞,这男男女女也太疯狂了,教师成炮房了
作者: lxy544606    时间: 2011-8-28 17:47

不错啊,现在的学生越来越大胆了,真是跟以前的社会没法比了啊
作者: tcloud    时间: 2011-8-29 01:37

现在的学生实在是太豪放了,这才是中学啊就这样,不得不佩服了
作者: 夏艺中    时间: 2011-8-29 02:59

现在的小青年真是天不怕地不怕,在教室就开杆,
现在好了,全国新闻都知道,火了
作者: brams    时间: 2011-8-29 03:34

现在的小孩子真是啊!自由带来的必然结果,没有哪个国家能够幸免。当然,据我所知,也只有宗教可以一定程度的免疫。
作者: terry0445    时间: 2011-8-29 05:52

现在的教室都有摄像头了 在哪里做 也要看看环境了
作者: 魂之魄    时间: 2011-8-31 09:38

已经更新链接!
大家继续支持啊 !!
作者: xxx大老虎    时间: 2011-8-31 12:13

一门还有一门强啊,有一强人诞生了。疯狂之后不知他们后不后悔啊。
作者: 色狐狸    时间: 2011-8-31 12:52

看来此妞有去岛国AV界为国争光,现在就出个门来吸引注意力,有钱途。
作者: zhanqyang    时间: 2011-9-1 16:38

此人比火啊, 其实你拍的时候就应该考虑到可能外漏
作者: pxyd    时间: 2011-9-1 17:14

武汉十七中这下出名了,录取的分数线估计会飙升啊!
作者: qin8850    时间: 2011-9-1 17:17

这事情也太疯狂了,估计学校的领导看到这个都会好好整顿。整个学校的管理就有问题,小孩子们现在也太开放了。搞不清楚脑子里面想的什么。
作者: 性想事成    时间: 2011-9-1 22:48

下载速度实在不敢恭维,这样下载不知道要几天才能完成
作者: dada54168    时间: 2011-9-2 08:59

看了,感觉不像国内的。国内教室不是这种布置,而且里面说话既不是普通话也不是武汉话。倒像韩日的。
作者: xp0208    时间: 2011-9-2 09:56

太牛了,直接在教室里开炮啊,还摄像,我已经没有语言了
作者: lycyl1984    时间: 2011-9-3 22:39

这个姑娘还能上学吗,百分百被人肉,这些人也是,玩就玩吧,干嘛把视频发出来
作者: agent38    时间: 2011-9-4 00:35

这个最近好像很热门耶,真的不错的妹妹,学生就是不一样。
作者: zmjszz    时间: 2011-10-16 21:07

看起来也很清晰,这么小胆子就这么大,要是长大了会变成什么样啊
作者: wu3602600    时间: 2011-10-17 20:35

很 好 很 强  大  楼  主 辛苦了····
作者: herubinzi    时间: 2011-10-18 00:52

现在的高中生啊!真不得了!想当年哥只是个懵懂少年,什么都不懂呢
作者: dfei    时间: 2011-10-18 17:08

不错呀有点诱惑 我喜欢的类型哦 不错不错
作者: abcplz    时间: 2011-10-18 17:31

现在的孩子都这么了,太开放了吧,真不知道我们的教育怎么了。
作者: 我爱杨丽    时间: 2011-10-18 19:02

下来先看看他的一种族主要是
作者: etku07    时间: 2011-11-23 18:05

现在的学校啥都,我都想重读了
作者: yanfei267    时间: 2011-11-23 18:12

看起来不错啊,很白,很嫩的感觉很清晰,谢谢楼主的分享
作者: a139817520    时间: 2011-12-9 10:42     标题: 标题

也看不到截图啊,敢在教师里大叫?太他么狠了
作者: yubo1223    时间: 2011-12-10 20:55

这个地址作废咯~谁有地址个个种子啥的?拜谢。。。。。。。2464226404@qq.com
作者: xyzhuangs    时间: 2011-12-10 21:10

太牛X了,现在都这么开放
作者: zhanyam    时间: 2011-12-10 21:25

果然豪放
作者: purser    时间: 2011-12-10 21:27

谢谢楼主!很不错的片子呀果然很精彩呢特别有美感。
作者: 夫妻和谐    时间: 2011-12-11 06:45

这个我已看过,真感慨现在的学生开放的尺度快超过西方了。只是该视频就看到女的上身,有点可惜了。谢谢楼主了
作者: william322    时间: 2011-12-11 12:27

豪放小妞的皮肤他太棒了,像牛奶做的一样。
作者: lai520319    时间: 2011-12-15 14:04

真是豪放啊,怎么我上学那会儿怎么没碰上这种好事呢,
作者: zuixinfabuqi    时间: 2011-12-15 14:11

现在的高中生MM真厉害````````````````
作者: szaf11917    时间: 2011-12-15 21:36

长得可是真漂亮,但在教室里搞,也太疯狂了
作者: dzlz777    时间: 2011-12-16 18:59

这个片子在这个论坛里已经被上传了无数次,早看过了。
作者: nm3891180    时间: 2011-12-16 22:26

图片看不到啊为什么为什么为什么
作者: xyq223593    时间: 2011-12-18 19:50

胆子真大!不是被灌药了吧!
作者: wowiwcc521    时间: 2011-12-18 21:16

这个女的看起来就不是个好货看她那胸部都有点变色了应该是经常出来搞的 现在的学生真的是越来越堕落了
作者: cs183970    时间: 2011-12-19 00:34

现在的学生够豪放够大胆的,跟以前没法比了,不知道那男的有可能是老师不
作者: xcm158    时间: 2011-12-19 01:39

这个我已经下过,现在的学生就是开放,想想当年自己那个青涩年代。唉。。。。
作者: 低音王子    时间: 2011-12-19 11:17

文件不存在了.请更新.!
作者: xjwssy    时间: 2011-12-19 11:19

什么事情都是从娃娃抓起呀!整个社会都变了!
作者: 墨菲斯    时间: 2011-12-19 21:29

小姑娘很白净,很鲜嫩;小伙子很威猛,很实干!现在的年青人,不服不行!
作者: anbo19870516    时间: 2011-12-19 21:39

不得不说 现在的女生真实胆大啊  这事教室里都敢做  厉害
作者: 55669112    时间: 2011-12-19 22:45

图 太小了   看不清啊
作者: k38991    时间: 2011-12-19 23:10

中国未来伟大的AV贡献者!现在就开始练习技术了啊!支持他们吧!
作者: shitbag    时间: 2011-12-19 23:12

那B估计没少JJ光顾啊,有点黑,有点被摧残过度的感觉
作者: 江沧澜    时间: 2011-12-19 23:14

怎么下不了了?
作者: shaoshuo00    时间: 2011-12-19 23:17

现在的90后生活太大胆了 非常的佩服。无所顾忌的 好想回到过去
作者: billmade    时间: 2011-12-19 23:44

这个电视新闻上面放过,虽然都是马赛克,但是还是能感觉到那波涛翻滚的肉
作者: 清风小虾    时间: 2011-12-19 23:53

女主角看上去不错,谢谢楼主分享,希望多共享好片。
作者: zhongxisunve    时间: 2012-1-8 17:07

现在的学生真的是够豪放够大胆的,看上去,这个学生妹长的还真白
作者: nikitamei    时间: 2012-1-8 19:35

做影视公司的就是爽,一大把美女等着给你上,正。
作者: 坏坏的泡泡    时间: 2012-1-9 21:18

这个女孩算是完了,怎麽弄得啊。以后长大了肯定呵呵。
作者: 坏坏的泡泡    时间: 2012-1-9 21:36

这个版本不错,虽然只有30多M,但是和80多M以及200多M的版本清晰度是一样的,其实手机拍出来都是3gp的,mp4那些都是后来转压的,清晰度不见得会更好。居然在教室里开搞,这男男女女也太疯狂了,教师成炮房
作者: cesi.2008    时间: 2012-1-9 21:37

我靠,这也太开放了把,简直不可思议啊
作者: 无爱无求    时间: 2012-1-9 22:27     标题: 标题

哎,早生了十年,没赶上。可惜了
作者: fjf1055    时间: 2012-4-7 14:01

这个是怎么下载啊 ? 不懂   求指教....
作者: hutao2shuang    时间: 2012-4-7 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,现在的学生越来越大胆了,真是跟以前的社会没法比了啊,不过真的羡慕啊
作者: huanghuangsi    时间: 2012-4-7 19:46

现在的小妞真是奔放,很白,很漂亮。咱小时就就没有办过这么刺激的事
作者: f3795    时间: 2012-4-7 20:15

好白的啊~~~看到书本~这个是不是真实的啊
不管怎样~我是喜欢的
作者: kpboy741    时间: 2012-4-7 20:25

我还真以为是这名字呢!看了评论否决了。看过了,不过还是支持楼主分享精神。
作者: sherry0416    时间: 2012-4-22 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 弓长木南    时间: 2012-4-22 09:24

经典呀,谢谢楼主,但怎么找不到呀,是不是删了?
作者: csd10415    时间: 2012-5-1 11:55

这个绝对好看,MM很是白嫩哦,有福了,下了
作者: 强@子    时间: 2012-5-1 13:53

现在的初中生真是牛,怎么都没人看见啊!哎
作者: zghbxfxmwb    时间: 2012-5-5 22:49

现在的学生胆子可真是大··在教室都敢这样·不怕老师突然来了你们连裤子都来不及提起来
作者: tari    时间: 2012-8-3 14:41

cannot beleive they are students.....
作者: cao4999320    时间: 2012-8-5 13:25

看起来不错的样子  下来看看~
作者: dzxiao    时间: 2012-8-5 14:06

好想看过了 不过没叫床
作者: xima7276    时间: 2012-8-5 14:12

看不到图啊
作者: sdjxls    时间: 2012-8-5 15:03

只可惜没办法下载了,楼主看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://erl.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2