标题: [经典] 【标准】Corruption [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-12-11 13:02     标题: 【标准】Corruption

看不到图请用代理,推荐自X由X门6.77
【影片名称】:Corruption
【影片大小】:1.08GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:4H

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:535581218d4897ed82b825fec62da93a73f78671

【种子制作】:2008-12-11
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Corruption.torrent (2008-12-11 13:02, 52.95 KB) / 该附件被下载次数 1749
作者: qyweiwei    时间: 2008-12-11 15:25

不错,金发的美女,就是图片少了点哈,要多点内容的图看看
作者: 贞观之治    时间: 2008-12-11 15:59

这个片子还是第一次看到  确实是精品,不支持兄弟都对不起自己
作者: zhangkunxujuan    时间: 2008-12-11 16:08

我喜欢这种片子,女人真漂亮啊 谢谢楼主了啊,
作者: tip2002    时间: 2008-12-11 17:17

喜欢这种片子,女人真漂亮啊 ,支持,,,谢谢楼主了啊
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-11 17:18

好像是有情节的,要是有字幕就更好了,谢谢楼主。
作者: ilyml1314    时间: 2008-12-11 19:13

这个美女看起来还可以 就是图片有点变形 不乖了
作者: xhjh    时间: 2008-12-11 19:31

看起来很不错好像有故事情节女的也挺可爱下来
作者: wmlwannawm    时间: 2008-12-11 21:26

这个小妞我喜欢!超漂亮的!谢谢楼主发片支持楼主!
作者: qweewqa    时间: 2008-12-12 05:34

管理员辛苦了,漂亮美女,我喜欢,感谢楼主发帖觉得还可以
作者: jueqifeige    时间: 2008-12-12 08:31

看样子确实不错!我很喜欢!谢谢分享!继续努力!
作者: 醉大头    时间: 2008-12-12 17:37

恩,这部片子的女演员长的还不错,不过片子好大啊。
作者: cxs186186    时间: 2008-12-12 18:46

4個小時的唱片還真是第一次看到謝謝樓主發片支持樓主
作者: another1    时间: 2008-12-12 19:12

感觉似乎还有剧情的啊!呵呵!下来看一看!
作者: qyas    时间: 2008-12-12 22:56

美女·绝对是兴叹级别的·打死也要下下来收藏啊·~!大家一起下啊
作者: flyer21019    时间: 2008-12-13 00:20

喜欢这种片子,女人真漂亮啊 ,支持,,,谢谢楼主了
作者: woso    时间: 2008-12-13 12:37

好像是有情节的,要是有字幕就更好了,谢谢楼主。
作者: dukeli13    时间: 2008-12-13 16:30

4个小时,我的妈呀,整部片子看下来要虚脱了,看截图效果还不错,好像还有剧情
作者: lneo    时间: 2008-12-13 21:31

金发女优,身材完美,好像操一下,不知道什么时候才有这样的机会。谢谢楼主奉献的美女
作者: moonlit    时间: 2008-12-14 21:31

这是那个07年AVN拿七项奖的片子?  哈哈 刚刚恶补了下欧美片子的知识,就有这种片子下
作者: jason_chen    时间: 2008-12-15 13:09

女的太漂亮了,而且每个姿势都很撩人呀,很性感,很野性!
作者: herolad    时间: 2008-12-15 20:02

我喜欢这种片子,女人真漂亮啊! 谢谢楼主发片!支持楼主!
作者: sdz1978    时间: 2008-12-15 21:18

不错啊,还有沙发坐啊,支持你了多谢啊,先下一个
作者: forfmm    时间: 2008-12-16 13:28

第二张海报mm太诱惑了,不过一看画面的截图好像就很一般了
作者: yhcsc    时间: 2008-12-19 06:51

支持好片,好久没有见到这样好的片子了。这个片一定要下。
作者: fengye2615    时间: 2009-1-7 17:13

原来见过这片子,想下载可是没能下载成功~没想到今天在这里找到了~谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://erl.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2