[同人衍生] 【大学门卫老董续】(上)小白杨揭破男女事,董立山双飞百合花

本主题由 System 于 2024-5-31 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 枫叶91 于 2024-5-23 05:47 发表
https://23.225.255.96/forum/index.php
谢谢你,一点就进去了,比我之前存的都快。

引用:
原帖由 周车轮929100 于 2024-5-23 13:33 发表
大佬的文笔还是一如既往的稳定,期待后期小白杨的更多肉戏,还有希望能有菊花戏,身材如大洋马,不拿来爆菊可惜了
爆菊自然是会有的,踏雪遗花大佬的续写中老董在小白杨身上解锁了几乎所有的玩法,我也打算在后续的剧情中一一解锁。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-24 10:28

引用:
原帖由 3210452 于 2024-5-23 15:53 发表
李大又更新了,可惜这次没抢到前排哈哈,这一上来就是破处加双飞也太刺激了。又是大家喜闻乐见的内射怀孕,戴若希没有怀孕盲猜后续还有戏份,原作没看完貌似女角色不是很多吧。
没想到用的是李丽莎的图,这姐们真的是活化石了 ...
戴若希可以说是这篇续写的主角,和美腿女神系列续写中的柳茜一样,对她的彻底占有肯定是要放到最后一章的。
按照苏大的设想,原作中出现的罗衣、杜烟、戴若希、刘莎莎都会沦陷,甚至还有老董强暴的那个女飞贼,不过我这个续写篇幅有限,只会涉及到罗衣、杜烟和戴若希三位美女
李丽莎很早之前的图看着没有那么多感觉,但是近期重新开始大量拍摄之后感觉质量上来了,看着还挺有感觉的。
你说的论坛点过李丽莎的那个帖子我也看了,不得不佩服富哥的财力,羡慕不来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-5-24 10:28

引用:
原帖由 firezbf 于 2024-5-23 20:48 发表
试试这个
http://154.84.6.8/forum/index.php
另外说一句大佬还是配图精彩,肉戏出众,话说我还以为大佬会多休息一段时间,看来工作已经稳定了,谢谢更新啦 ...
感谢你,这个网站也可以用,已经存下了。
其实工作啥的还没稳定,基本确定了是六月中前往新岗位报到,所以我满打满算写文的时间已经不足一个月了。
我还欠着几篇文没写完呢,要在一个月之内完成,亚历山大,只好加紧码字了。

引用:
原帖由 yinglongd 于 2024-5-23 21:42 发表
大佬的文章每次看都是 超越经典啊!  

接大佬的文笔    可以试试这个  女性视角的  http://23.225.172.94/forum/thread-4940145-1-1.html   这个之前留下来的太监文,大佬可有兴趣! ...
谢谢你,不过不好意思不能接受你的邀请了,写文时间真的不够了,抱歉。

引用:
原帖由 seventeen 于 2024-5-23 21:45 发表
后半段文字与飘飘欲仙里给路静破处的文字高度重合,不过飘飘欲仙也是缝合文,不知道原出处在哪里
你说的这篇文章我没看过,不过给戴若希破处的这一段剧情我确实有一些是借鉴了《将无人敢亵渎的美女破宫》一文的最后部分,主要是让女方主动开口求破处这个桥段,我猜你说的这篇飘飘欲仙也是缝合的这一段吧。
不过你说文字高度重合我就觉得很诧异了,由于个人性经验有限,但是为了写的更刺激更丰富,我会借鉴许多经典色文的场景、体位和玩法,比如《被交换的温柔》第9-10章跳舞的那一段,我就学习了《我的美女总裁老婆绿帽版》第六章中的场景。再比如这一篇门卫老董的续写,我很多用词和语言也学习了苏大和踏雪遗花大佬的手法和用词,为的就是尽可能贴合原文。
但是我敢打包票,我都是用自己的文笔写的,也绝对不会原文抄,所以你说的这个文字高度重合,让我觉得挺冤的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-5-24 10:28

没想到洛克大也看过无人亵渎的美女破宫这篇经典文哈哈,原作者大鸟鹰大鸟鹰大佬的作品几乎篇篇经典,基本都是靠男主的大肉棒强上女主破处,女主一开始抵抗很快就被弄的发骚求欢,而且女主几乎个个都是美腿,很有洛克大美腿女神系列的风格,只是可惜聂灵雨破处肉戏少了点,另一篇神作,大公司圣姑里面的唐小姐和周晓媚的处女也还在,大鸟鹰大佬就封笔了,也是个很大的遗憾了
引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-5-24 00:17 发表
你说的这篇文章我没看过,不过给戴若希破处的这一段剧情我确实有一些是借鉴了《将无人敢亵渎的美女破宫》一文的最后部分,主要是让女方主动开口求破处这个桥段,我猜你说的这篇飘飘欲仙也是缝合的这一段吧。
不过你说文字 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-24 10:28

作者大大终于又更了,期待下班章,这章有种小矮人猛????大????的既视感,非常刺激

一定要让这些美女都怀孕

大大的续写如约而至,越是精彩越是让人感慨封笔的不舍。戴大校花的外貌感觉刻画得还可以更刺激些,毕竟是超级无敌的极品女神。当然就像前面大神说的,她还没被下种受孕,肯定还有精彩大戏,最好来个三通齐开才刺激!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-24 14:11