标题: 我发现有人在我的帖子里灌水,我该怎么办 [打印本页]

作者: tg3366    时间: 2010-5-26 08:17     标题: 我发现有人在我的帖子里灌水,我该怎么办

我该去哪里举报他啊?
我还是直接PM给斑斑,或是查水员?
作者: SRPL    时间: 2010-5-26 08:23

按他帖子右下角的报告,理由写灌水,就可以了。上次有个很讨厌的在我的主题里复制我的回帖,讨厌死了。
作者: 222r    时间: 2010-5-26 08:24

猫猫早安,
3366早安,最讨厌那种恶意灌水的人。砍之
作者: tg3366    时间: 2010-5-26 08:27

我已经按照猫猫的办法做了,谢谢猫猫啦。我每次发完贴,都会看大家的留言。
虽然他的留言有助于我盖楼,但是他的留言一点意义都没有,讨厌这样的
有次我在辩论区,发表辩题,也是楼下一位直接复制我的正方观点了
回222兄弟 你是无所不在啊,你昨天几点睡觉的啊
作者: 222r    时间: 2010-5-26 08:31

11点中
你怎么那么就睡觉了?
以后叫我色涩或小色就行。不知你有什么昵称吗
作者: 222r    时间: 2010-5-26 08:32

说差了是那么早就睡了。
打差了,呵呵
作者: 大彬    时间: 2010-5-26 08:32

楼上两位神人是不用睡的
我觉得先给他个机会吧,PM灌水的那个人让他自己改一下,再不改才举报他~
作者: tg3366    时间: 2010-5-26 08:34

那我以后就叫你小色了,呵呵
你可以叫我
纠结 , 或是 铁杆
叫什么都行
昨天是太累了,所以就早些睡觉了,要不然我也是夜猫子
作者: tg3366    时间: 2010-5-26 08:37

大彬今天又见到你了
我觉得吧,灌水是对发帖人的不尊重...
也许真应该给一次机会的
作者: 222r    时间: 2010-5-26 08:41

纠结啊
好像听过哎。
呵呵,我来聊天室没多长时间。大彬你也好不到那去啊。每天睡得比我们不早
作者: 222r    时间: 2010-5-26 08:42

不知不觉3级了
这次要低调了,我的目标是4级,
能自定义头像就OK了
作者: tg3366    时间: 2010-5-26 08:43

小色,你好像升级了吧?我记得昨天你2及?
大彬厉害,每次我准备回帖时候,他都在我前面早已经回过贴
作者: 大彬    时间: 2010-5-26 08:45

唉,我今天没课,本来不想起这么早的,就是为了要看美国男子职业篮球联赛~
作者: 大彬    时间: 2010-5-26 08:47     标题: 回复 11楼 的帖子

自定义干嘛?倒是把你自己的肉照摆上来吧
话说20分才4级,你搞点原创什么的,很快的,但是发帖前记得要先问一下大家啊~
作者: 222r    时间: 2010-5-26 08:50

我现在是怕了啊,
什么都不敢发了
原创什么好弄呢?就如那楼说的搞个图片什么的?
作者: 222r    时间: 2010-5-26 08:51

回纠结
我昨天晚上升到3级的。目标四级到四级后就没有什么要求了
作者: tg3366    时间: 2010-5-26 08:52

那个弄图片的好猛,一天就升到7及了。
是啊 ,小色,你就像大彬那样做,弄俩原创你就得升到4及了
作者: tg3366    时间: 2010-5-26 08:53

福老头又来了,哈哈,看看今天是不是还能继续保持我的洗具呀
作者: 鸟    时间: 2010-5-26 08:55

PM最好,那樣最有效果,辛苦了
作者: tg3366    时间: 2010-5-26 08:57

大鸟,我又见到你了。 恩我已经PM给斑竹了,已经解决了
作者: 222r    时间: 2010-5-26 08:57

大鸟早啊。
意思是做完后先PM下版主是吗?先让他看看何不合格
作者: 大彬    时间: 2010-5-26 09:30

小色,我是喜欢免空区的原创,相对很简单,我传了几个rayfile的~
纠结,其实你文章写的不错啊,多些几篇文章,也有原创啊~
作者: duckking14    时间: 2010-5-26 09:32

去举报帖举报吧 还有金币奖励
在我帖子里违规的我不会手软 该怎么处理就怎么处理 哪怕是说“ding”我的
作者: tg3366    时间: 2010-5-26 09:33

彬彬你看我的原创有两贴,呵呵那就是我在舞文区弄到的,
这个写文章比较难了,得有感有想才能写的出来,要不然,
只能是空空然了,也不会给原创了
PS:大家有没有玩跑跑卡丁车的 啊,统计一下
作者: tg3366    时间: 2010-5-26 09:34

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-5-26 09:32 发表
去举报帖举报吧 还有金币奖励
在我帖子里违规的我不会手软 该怎么处理就怎么处理 哪怕是说“ding”我的
斑斑我可不求什么金币奖励的,就是看他在我帖子里灌水,给我一种不尊重的感觉,呵呵
作者: 222r    时间: 2010-5-26 09:36

呵呵我以前稍微玩过几次,
也玩过劲舞团不过现在不玩了都
作者: 222r    时间: 2010-5-26 09:37

回复大彬,以后我得多学习下,
呵呵现在干什么都怕被砍了
作者: tg3366    时间: 2010-5-26 09:38

现在我还是偶尔的玩跑跑的竞速模式
我特喜欢和朋友们一起玩
小色兄你能不能帮我开个贴啊,谁玩跑跑,咱统计一下啊
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-5-26 09:40

记得我高三的时候 跑跑刚出来 高考前一晚我还通宵去玩跑跑呢 结果 楞是不会漂移 每次的漂移都是要靠我的好兄弟帮忙 他给我按SHIFT键
现在眼瞅就大学就要毕业了 好怀念以前那帮兄弟啊
作者: tg3366    时间: 2010-5-26 09:44

哈哈,小葫芦兄,看了你回的贴我发现你应该比我小啊
小葫芦现在还在玩跑跑吗?要不然我们玩玩去呀?
作者: 222r    时间: 2010-5-26 09:49

葫芦也要毕业了啊,我也要毕业了。哎我们是大学5年啊。这么一晃就过去了
作者: 222r    时间: 2010-5-26 09:49

回纠结,你开个帖子不久行了。
毕竟我玩的那个次数不多。呵呵
作者: tg3366    时间: 2010-5-26 10:01

回小色,主要是我开帖子,说我今天话题已发满,不让我开了
纠结中。。。
作者: 222r    时间: 2010-5-26 10:06

一天可以开几个啊?你想说什么?我给你开吧
作者: tg3366    时间: 2010-5-26 10:08

谢谢小色帮忙,估计现在人也少,等我晚上再开试试吧
作者: 222r    时间: 2010-5-26 10:13

已经给你开贴了,呵呵,可以过去看看,一天可以发几个贴子啊?我还不知道呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://erl.sisurl.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2