[绿意盎然] 【性能力超强的我怎么可能会戴绿帽】(致歉,以及后续大纲) ...

本主题由 System 于 2024-6-13 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 吃饭洗澡 于 2024-6-5 04:55 发表
你们这个大纲太长了,写不完的,结束就结束吧。
其实在海滩这里就可以摊牌结束。
我虽然喜欢黄书,但是我依然认为出轨什么的有限的就行了,你这个大纲一看,对女生真的很不友好,不限对象,不限次数,不限人数,又不是在印度,哪怕是黄书 ...
与楼上同感,人体承载能力有限,并不是永动机,而且游戏般的群交和恶劣的轮奸是两个概念。
很早以前看过东欧的地下光盘,无论女性反不反抗,都少不了肉体伤害,看的害怕,到后面有血腥画面。所以不要被小日本那种战几十人的片子骗了,上吐下泻高压水枪都是开胃菜。因为性和药分不开,嗑药以后群魔乱舞啥都能发生。
其实写到现阶段太监反而是好事,校园阶段的事还算不太离谱,大纲上面引入的新势力,简直毁灭所有。从青葱校园发展到罪恶都市,再加上神药,文学作者区的《篮球梦》类似,虎头蛇尾,依然寡淡无味了。
毕竟学生阶段,还能有种瓷器的感觉,狂风暴雨后有种雨打芭蕉的愁思零落之感。当浪战过后,海王海后出场,只能让人哑然一笑,装什么黄花大闺女哈,还不给爷笑一个。
所以大纲断到这里,刚刚好,只希望作者今后幸福,毕竟生活不止情情爱爱,还有柴米油盐。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-6-5 18:19

因为你这篇文我注册了sis的账号。我自己也写过,但实在是水平有限,憋了一年憋了五万字。以我有限的写作经验来讲,最深刻的就是,即便是黄文,也不能满足所有受众。每个人都有每个人的G点,也有每个人的禁区。我的嗨点是主动的大女主,所以我十分擅长看文时主动带入、灵活切换各种黄毛,作者的文恰好都是我的爽点。我的雷点是乱伦,母子、父女,再好也不爱看,作者全没有。能找到对脾气的黄文作者真的不容易,他们说的也不能算错,降智吗?有,不耽误我爱看,都是微瑕,可以忽略不计。当然每个人感受不同,有些人接受不了,眼睛里容不得沙子,必须要求作者在合理的逻辑范围内写出爽文,最好剧情还得按照自己预想的套路来(这句是我臆想的,夸张了,请不要对号入座),哪有那么容易的事情,全职写也写不出来吧?所以留言请他们放过作者,结果一堆人喷我,说他们也是为了作者好,为了文章更有可读性。那你们杀了他算了(不是)。我其实无所谓,喷我就喷了,也非常能够理解喷我的人,我只是想看胡大速更而已,现在看来,后续可能也是奢望了。胡先森,请在不打扰你生活的前提下,按你的节奏,慢慢更就好,更多少也会有人爱看,放心写,享受生活,爱你(的老婆)(希望没有冒犯)。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2024-6-5 18:19

胡先森已经无偿奉献了这么多,只有感激之心,祝你一家幸福美满!

这么经典的文章停了,很是可惜,大纲已经有了,有哪位神人会接手续写吗?期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-5 18:19

其实像我这种专门过来论坛找原作者的人其实倒不是真的要指责作者啥的,反而是因为这篇前面文看对味了想过来支持并且发表一下自己感想,毕竟我总觉得ntr文能看到大家情绪激动,确实是有多多少少写到这类文爱好者真正想看的东西()。其实从文中隐隐要加快进度来说我就大概猜到应该快完结了,有点遗憾。但是还是祝愿作者能够在现实生活中顺顺利利,家庭幸福美满。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-5 18:19

感谢作者大大的无私奉献

即便没有完篇,大大你也值得我的钦佩!祝大大生活美满,做一个幸福的奶爸!以后若是有空,或许可以考虑重新续写,大家都相当期待呢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-5 18:52

已经挺好了,大纲后面加的那一堆说实话……有点难控制了

引用:
原帖由 吃饭洗澡 于 2024-6-5 12:55 发表
你们这个大纲太长了,写不完的,结束就结束吧。
其实在海滩这里就可以摊牌结束。
我虽然喜欢黄书,但是我依然认为出轨什么的有限的就行了,你这个大纲一看,对女生真的很不友好,不限对象,不限次数,不限人数,又不是在印度,哪怕是黄书 ...
然后这个大纲是女性写的。。。

真诚建议大家先移步看一下作者的《【幻爱:爱妻杨梦的虚拟轮奸】》https://www.sis001.com/forum/thread-11577346-1-1.html

后记里详细介绍了作者和杨梦的故事

大佬之前写的黄文都有看过,开局读着都很有感觉,梆硬,可惜没能继续写下去,生活难免有遗憾,为爱发电,我支持大佬,   大佬可以后续有时间写点小剧场版,番外那种 不需要太长的篇章, 想写就写,有的人喜欢,有的人讨厌是难免的。。。。。。。。。还是祝福你们越来越好。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-5 21:07

赞成楼上有位兄弟的发言,交换、大被同眠都可以理解。但是要把人要当人啊,女人也要当人啊,不当人了没有底线了,总会有些抵触的啊。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-5 21:07