标题: [经典] Tora Tora Platinum Vol.55 : 究极美女~小泽玛莉亚 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-5-22 11:23     标题: Tora Tora Platinum Vol.55 : 究极美女~小泽玛莉亚

【影片名稱】: Tora Tora Platinum Vol.55 : 究极美女~小泽玛莉亚
【影片大小】: 700MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 16e0eeea7a5f686dca0b93f771e61c7b8a7dde50
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 74CDatX0mZ.torrent (2011-5-22 11:23, 57.92 KB) / 该附件被下载次数 8069
作者: poker888    时间: 2011-5-22 11:32

小泽的片子绝对支持,她出的片子太多了,下载了许多,就是没个清单,总发生重复.谢谢了
作者: nean1234    时间: 2011-5-22 11:41

小泽就是一定要把全世界男人的精液都吸干吗?她永远都有让人射了再射的本事..谢了楼主..
作者: 尐din    时间: 2011-5-22 11:41

小泽的片子还是一贯的好,谢谢楼主的提供。先下载了
作者: 蓝明星    时间: 2011-5-22 11:44

小泽玛利亚还是很不错的啊!最近有点发福的感觉···有木有?
作者: akakakak777    时间: 2011-5-22 11:48

小泽玛莉亚的无码片并不多,
支持发帖
作者: 0987wang    时间: 2011-5-22 11:49

那天看了个小泽玛莉亚大战三个人妖的片片,楼主有没有种子啊!谢谢贴出来分享
作者: shen188452    时间: 2011-5-22 11:58

此片子是本人认为的小泽最经典的一部,表情很深动,插到高潮时潮红很诱人啊。其他的片子哼哼唧唧一点都不给力。
作者: chyichin    时间: 2011-5-22 12:00

我的女神又来了,小泽的表情真是太诱人了,谢谢楼主发分享!
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-22 12:01

样子真的是超漂亮的,身材超好,简直是极品了,谢谢分享,收藏啦
作者: 咪虫晓静    时间: 2011-5-22 12:03

我的完美女神小泽,这一部是以前的一部老片了。
虽然小泽的片子口味渐渐重了起来,不过我还是会一如既往的支持女神。
LZ感谢你让我再次重温青春的小泽!
心上!
作者: tuling0115    时间: 2011-5-22 12:10

老片子,女神那几年看起要妖娆不少,最近皮肤太差了。
作者: bshulangren    时间: 2011-5-22 12:17

小泽现在比起2年前,脸部肌肉明显松了。听说还在卖淫,真是一个十足的贱人。
作者: adsexdd1    时间: 2011-5-22 12:33

小泽的金典啊,尤其那段穿超短摆pose那段特诱人
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-5-22 12:36

小泽的一定要支持了!她的片子一定要收藏的!
作者: lovelyjames    时间: 2011-5-22 13:24

曾经很喜欢小泽啊,但是感觉时间长了,她也慢慢不行了,是该隐退了吧
作者: jiyun333    时间: 2011-5-22 13:42

小泽现在多大年纪了,还在不断出猛片,宝刀不老呀
作者: alexwyr1988    时间: 2011-5-22 14:04

女神的片子没有不支持的道理,虽然已经有了但是还是要支持的,小泽威武
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-5-22 14:13

混血的美女在身材上有绝对的优势,而且气质特别好,多谢。
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-22 14:16

不知道小泽现在还拍片不
这种混血的家伙总是充满野性的美
看着就有兴趣
作者: kk534340484    时间: 2011-5-22 14:40

小泽玛利亚前阵子刚来我们这的一个酒吧,看上去比在镜头前还要漂亮啊~
作者: jldfhzk    时间: 2011-5-22 14:42

小玛的片子 必须下 着老屄越来越有味了 谢谢
作者: 仇仇    时间: 2011-5-22 14:45

小泽说实在无码后质量差好多。浓妆太浓了。让人感觉有种兴奋的冲动。我想也之剩下这些了
作者: pw3311    时间: 2011-5-22 14:50

小泽玛莉亚无论是模样还是演技都是上上之选,可是看得多了也会产生审美疲劳,呵呵!
作者: lyy3232    时间: 2011-5-22 15:17

很久没看过关于她的片子了,这次的片子还算不错表情够性感和运作够激情,感谢分享好片!
作者: wsrhhzx    时间: 2011-5-22 15:17

小泽玛莉亚的片子可以凑合着看看,可惜图片太小。
作者: xiaogang8380    时间: 2011-5-22 15:24

这一出是小泽无码的经典之作,最近小泽出了一出三D的大片,说不定日后可以跟这部有一比!
作者: fqp    时间: 2011-5-22 15:34

她的片子真是太大多了,搞的就不清楚到底有没有下载过看过了,也算是幸福的苦恼吧
作者: fqp    时间: 2011-5-22 15:35

她的片子真是太大多了,搞的就不清楚到底有没有下载过看过了,也算是幸福的苦恼吧
作者: 天下浪迹    时间: 2011-5-22 15:48

AV界大红人小泽玛莉.我喜欢.多谢分享!支持
作者: 枫舞枫舞    时间: 2011-5-22 15:52

小泽的片子还是可以支持一下的 我不过我还是喜欢嫩点的
作者: shuazi    时间: 2011-5-22 16:13

小泽的眼神太迷人了,混血中的女神,太勾魂了,看了就有种冲动的感觉,做梦都想,呵呵!!!
作者: uc001    时间: 2011-5-22 16:19

相当漂亮的女生哦,就是奶子小了点,不过总体还不错哦,下来支持下!
作者: perucci1    时间: 2011-5-22 16:27

小泽天生就是演A片的样子,很像妓女!
作者: princehappy    时间: 2011-5-22 16:34

玛莉亚姐姐的眼神很美很温柔,这是高产的作品集中最经典的一部,表演很到位。
作者: dz113    时间: 2011-5-22 17:03

小泽玛的片子看着就是舒服,你看她那眼神,多迷人哦,呵呵
作者: orchid321    时间: 2011-5-22 17:04

支持小泽,只要是她的片子就一定会下,感谢楼主分享。
作者: chenh1966    时间: 2011-5-22 17:07

小泽的片子身材没的说,就是做爱时的表情一般,叫床声也不好听,有人说,声如其人,我看未必
作者: solidsnak    时间: 2011-5-22 17:09

小泽就是一定要把全世界男人的精液都吸干吗?她永远都有让人射了再射的本事..谢了楼主..
作者: xiaoxiao2088    时间: 2011-5-22 17:10

我的女神又来了,小泽的表情真是太诱人了.
作者: njwl    时间: 2011-5-22 17:12

真是个人口味不一样,小泽玛利亚很红,但是不是我的那盘菜啦,纯支持了
作者: 86646418    时间: 2011-5-22 17:13

是在看不出小泽玛利亚哪好了,感觉一般般,不过还是谢楼主了
作者: shallina    时间: 2011-5-22 17:45

就是喜欢小泽玛利亚,性感的嘴唇,演技也不错,唯一受不了的就是叫。。。
作者: 我要吃肉    时间: 2011-5-22 17:49

小泽的片子必须支持下,
作者: 我要吃肉    时间: 2011-5-22 17:50

补充下,要是有字幕就更完美了,呵呵
作者: thf1841    时间: 2011-5-22 18:00

小泽的作品现在不多见了,能看到这么经典的也不容易
作者: 四月一号    时间: 2011-5-22 18:02

小泽魅力无穷大呀,太棒了,看得血脉喷张!
作者: zqhzb雅狼    时间: 2011-5-22 19:04

最近小泽的片子咋么都少了些清纯的感觉累?只有性感还不够诱惑啊,清纯加性感才是王道
作者: sunybaby    时间: 2011-5-22 19:12

经典的女优十分诱人啊
图挂了
谢谢分享辛苦咯
作者: p_mc    时间: 2011-5-22 19:31

小泽不错 但人都会被年龄击败 小泽岁数也大啦
作者: gctc    时间: 2011-5-22 19:32

女神啊!可惜年纪,唉,演出很到位,一直很喜欢
作者: nbazhangzeng    时间: 2011-5-22 19:37

这个熟女很漂亮!谢谢楼主分享,很不错这个熟女是我喜欢的类型!
作者: zhangniu1    时间: 2011-5-22 19:39

小泽玛莉亚大战看起來特別的清純,這種女人在床上特別激情!支持!
作者: scottx    时间: 2011-5-22 19:40

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: zhangbenxiao    时间: 2011-5-22 19:50

小哲玛利亚的早期作品吧,感觉小泽交的很假
作者: 土不土不    时间: 2011-5-22 20:00

好久没看小泽MM的片子了,表演虽然一般,但小泽的身材太诱人了
作者: AudiQseven    时间: 2011-5-22 20:26

小泽玛利亚长相和身材都很棒,唯独皮肤差了点,据说混血皮肤都不是很好,谢谢分享!
作者: smallwood    时间: 2011-5-22 20:52

小泽,曾经心中的女神,虽然已经下马,但是还是那么的魅力!
作者: 热火队    时间: 2011-5-22 20:59

这个大凶器最近出了好多片子啊.太有杀伤力了,赶紧下了,感谢发片支持
作者: gsbgsb520    时间: 2011-5-22 21:11

小泽这几年感觉拍片没什么突破啊,几年钱好像还和谁一起上康熙的,不是准备上岸了吗?怎么还在拍?
作者: abadboy3778    时间: 2011-5-22 21:17

小泽玛利亚啊,曾经的天使,现在已经堕落到一个很可怕的地步了……
作者: 娄文丽    时间: 2011-5-22 21:33

最近女神的片子很多啊,有些掉身价吧,难道女神想多挣些钱?下了再说
作者: stone.wd    时间: 2011-5-22 21:38

咦!!小泽美眉的片子??我要下一个!!不下,对不起硬盘!!嘎嘎
作者: 7336852    时间: 2011-5-22 21:43

小泽的片子看多了也就是这样吧,没什么新意了
作者: hugh8504    时间: 2011-5-22 22:06

小泽还是走重口味啊,感觉像个大洋马(虽然混血)
作者: wang20000008    时间: 2011-5-22 22:45

小泽,漂亮的混血儿,那奶子正是一个爽啊,表情丰富,很好!
作者: arlene518    时间: 2011-5-22 22:49

支持小泽的片子,最近出了好多部,有码的也出了,真是造福淫民啊
作者: zhanyanqi123    时间: 2011-5-22 22:52

老早没有听说虎虎虎系列的了,这个应该是老片子吧?
作者: madegoyo    时间: 2011-5-22 22:54

以前看小泽有码的 都觉得很好 现在看无码的 反而没感觉 觉得表演成分太多 有点过
作者: 吕不韦    时间: 2011-5-22 23:00

强列支持,很好,就是图版太少,希望改进,谢谢
作者: fandaoai69    时间: 2011-5-22 23:05

听说小泽现在也出台呀,不知道要多少银子才能上她?真是爽呀!
作者: playstation2    时间: 2011-5-22 23:16

说实话小泽玛利亚确实已经老了,从某些部位就可见一斑。
作者: liandan    时间: 2011-5-22 23:41

虽然现在小泽玛利亚还是这么性感,但是我更喜欢她刚出道的时候的清纯。
作者: fox90    时间: 2011-5-22 23:54

一直想把小泽的片子收集全,看来很有难度啊
作者: 15690845907    时间: 2011-5-22 23:59

小泽的片子好呀,天生尤物呀,很是有诱惑力.好像这个是最新作品.
作者: kanxiaohua    时间: 2011-5-23 03:32

小泽阿姨一直都是我崇拜的女优 整个一个狐狸精了 谢谢大大发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://erl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2