标题: [求医问药] 无意中吃到自己的精液了 郁闷啊 [打印本页]

作者: leeyag    时间: 2010-9-25 22:23     标题: 无意中吃到自己的精液了 郁闷啊

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病因,症状】昨天找小姐开房 后来出来的时候帮我口爆 不过没想到我正好要休息的时候 她突然上来和我舌吻 我没反应过来 后来马上借口上厕所喝水漱口了 有腥腥的味道 我郁闷啊~ 不会有什么问题吧

作者: 鬼上身    时间: 2010-9-25 22:37

有没有什么问题这不知道,但是应该死不了的,没事的要是有问题那么多吞精的怎么办啊
作者: zby1986    时间: 2010-9-25 23:09

楼主以后有了老婆是不是不能选择口爆了,你自己出来的东西自己还那么抗拒你老婆还不得恶心死……
作者: 硬脂酸镁    时间: 2010-9-25 23:13

自己的精液当然没有问题啦..那个也分泌物,和口水、汗液一样的,太正常了,要自己身体的东西都有毒还了得~
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-26 00:09

如果你身体健康的话,吞点精液是没问题的。精液主要是蛋白质。
作者: linyusz    时间: 2010-9-26 01:37

拜托,楼主思想太那个了吧。

你老婆帮你吹了舔了,你就不亲她了?

她以后还会个你做么?
作者: yh09    时间: 2010-9-26 13:19

口爆多不爽,射精的时候是最爽的,那几秒就要狠狠的撞才舒服!
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-9-26 13:37

爽都给你爽了,还那么介意,以后也别指望你老婆给你爽了
作者: 鬼愁    时间: 2010-9-26 13:41

他突然要跟你舌吻 可见你魅力非凡啊 吃一点也无所谓  试想一下哪个妓女愿意跟普通人舌吻
作者: zhuhejason    时间: 2010-9-26 13:44

问题肯定是没有了,不是有很多口爆吞精的A片吗。就是自己吃自己精液有点恶心了,只要不去想它,过几天就没事了。
作者: 孽°    时间: 2010-9-26 14:12

楼主在下实在佩服你.如此2的问题。你也好意思发出来?
作者: chinalex    时间: 2010-9-26 20:53

自己的东西还嫌恶心,你怎么不把自己阉了,这样以后一辈子不用尝这玩意了。
作者: jiejiedeng    时间: 2010-9-27 10:46

自己吃自己的精液应该没什么问题的,体液嘛,其实很干净的.不过如果是迟到别人的精液就很恶心了
作者: tiantang3252    时间: 2010-9-27 10:52

哪有什么问题,就是难吃而已,呵呵,男人很少有愿意吃自己精液的
作者: sfayang    时间: 2010-9-27 12:44

我 自己也感觉接受不了  虽然自己东西
作者: diqiu2009    时间: 2010-9-27 12:48

你有不是女的。难道还怕怀孕啊。呵呵
这个就不用担心了。不过确实味道不好闻
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-28 14:17

我晕,这种感觉怪恶心的,说实话男人都不喜欢自己的精液,有一股子腥味,很不好闻的
作者: xuanhusheng    时间: 2010-9-28 16:24

其實不喜歡聞~~~但是自己愛對方就會接受到他的味道~
作者: fallblueli    时间: 2010-9-28 16:27

楼主太自私了,胸襟要宽广点,人家小姐牺牲那么大,即使人家直接把嘴里的精液直接吐到你嘴里,你也应该欣然接受啊
作者: dfbb2222    时间: 2010-9-28 20:57

这没有什么啦,人家小姐不是经常吃精液吗?不过咱们自己有时候感觉不是很好而已
作者: 1112126    时间: 2010-9-28 22:30

你自己的东西怕什么,只准别人吃不准自己吃?老实说我初中就尝过自己精液的味道了
作者: 20021111    时间: 2010-9-28 22:33

没什么吧,自己身上出来的东西,如果自己觉得恶心,那么是否将来也别让老婆给你口爆呀?已所不欲,勿施于人嘛!
作者: xiangkan478    时间: 2010-9-28 22:38

楼主只要没得病 应该没问题 自己的经验好吃吗
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-9-28 22:38

应该没事,不都那么多吞精的么。
作者: as1103    时间: 2010-9-28 23:03

没事啊。不用担心啊LZ.哈哈。这小姐也够损的。下次小心点啊。
作者: shaoqilong    时间: 2010-9-28 23:06

自己吃自己的精液不会有啥事的,就是感觉不是很舒服
作者: crazy316    时间: 2010-9-28 23:07

这算个什么鸟事。还能死人咋的。吃吃更健康
作者: clitlover    时间: 2010-9-28 23:10

楼主好大的胆子,居然跟小姐舌吻,难道不怕爱滋病?
作者: 邵里    时间: 2010-9-29 00:40

对胰腺癌的地理区域分布的研究,如对移居者的研究,充分说明环境因素,如饮食的致癌作用。动物实验证明高脂肪饮食与胰腺癌的发展有关。其他如肉类和高热卡饮食,特别是高碳水化合物,奶制品和海洋食物也是有关因素。而饮食结构中高纤维、水果和新鲜蔬菜的人群患胰腺癌较少。虽然饮用咖啡因酒精类饮料被认为是正在增长的危险因素,但是也有很多研究不支持这种观点。
  许多研究也不支持糖尿病和胰腺癌之间的相关性,虽然有一些前瞻性研究显示糖尿病人患胰腺癌的危险性比其他人高4倍。近年来人们发现在胰腺癌确认前数月往往有糖尿病发作,这一发现可能提醒医生们对无糖尿病家庭史的中年病人要考虑早期胰腺癌的可能性。与胰腺癌有关的职业是与化学物质和金属接触的工作,有研究者认为在与β-萘胺和苯有关的工厂中工作的男性有患胰腺癌的高危险性。
  胰腺癌的遗传因素尚未被明确证实,但也有家庭发病的报告。近期的研究认为近亲中有恶性胰腺肿瘤者的患病危险性较高。 40岁以下的人患胰腺癌极少,平均患病年龄为63岁,男性略高于女性。胰腺癌的死亡率几乎与发病率一致,5年生存率很低,并且几乎都接受过手术治疗。未接受治疗的胰腺癌病人的生存期约4个月,接受旁路手术治疗的病人生存期约7个月,切除手术后病人一般能生存16个月。根据最新的统计,20%的病人生存期为1年,3%的病人生存期为5年。
  用大鼠(重氮乙酰丝氨酸)、叙利亚仓鼠(N-亚硝基双[2-氧丙烷基]胺或胺BOP)以及豚鼠(甲基亚硝基脲)复制的啮齿动物胰腺癌模型已成功。亚硝基复合物是对啮齿动物最有效的致癌物。食物中含大量饱和脂肪可促进实验大鼠形成癌。缩胆囊素(CCK)或其类似物蛙皮缩胆囊肽(cerulein)可刺激实验动物体内外分泌胰腺生长。
  推测可能正是因为CCK的释放,所以饮食中富含黄豆粉和胰蛋白酶抑制剂可促使大鼠形成癌。CCK和肠促胰液肽一起可以刺激致癌物质导致胰腺癌。胰腺癌症状近来的实验将一种人造的CCK受体拮抗剂在胰腺新生物形成前注入大鼠体内,证明可以阻止重氮乙酰丝氨酸的作用。然而,这种拮抗剂在临床的运用还需进一步研究。洛伐他汀:一种降低胆固醇的药物,在体外实验中可以抑制胰腺癌的长。
更多精彩内容 请登录(www.az39.com)
作者: coming_    时间: 2010-9-29 00:44

当时肯定会觉得很恶心,但是时间长了,就不会太去想了
作者: adam008    时间: 2010-9-29 00:46

那是小姐把精液归还给你啊!经过了小姐的口恐怕不卫生了。
作者: shifei333    时间: 2010-9-29 01:11

你都被人口交了,说明你至少认为对方是健康无问题的,对于精液而言,也就属于高蛋白物质而已
作者: sammygirlfly    时间: 2010-9-30 22:45

真晕,如果这都有问题,那些吃精的女性不就都完了.
作者: 1102301704    时间: 2010-10-1 09:49

怎么会有问题呢,自己的东西,顶多味道不太好吧,呵呵
作者: lqylqy_9248    时间: 2010-10-1 10:10

没什么问题的。你不能怀孕的,你身体健康就没事
作者: qianll    时间: 2010-10-1 10:14

没有问题,以前让老婆给口交的时候,也在她的口的射过,好几次她都又让我也尝,没什么的。
作者: nmwfc    时间: 2010-10-1 10:17

和小姐还能舌吻,真是佩服楼主的勇气,出去玩小心点好。
作者: sqjun1227023    时间: 2010-10-1 10:17

问题是没问题,毕竟精液绝大部分就是蛋白质,当然前提是LZ没那啥病
不过一般来说是有点恶心,不要想这事 过几天就好了
作者: zzhuolang001    时间: 2010-10-6 23:01

自己的东西有什么好脏的啊?谁叫你要口爆别人的了?这个叫有得有失
作者: machel0828    时间: 2010-10-7 09:56

找小姐口爆?以后还是小心些吧,世界很大,女人很多,何必去找小姐呢?
作者: faust111    时间: 2010-10-10 16:24

我也吃过啊,自己的东西,没什么吧
只是有点怪怪的,很黏
作者: hongwenban    时间: 2010-10-10 16:31

有什么问题?那是你自己的东西,难道你还嫌弃自己?再说,难道你以后跟老婆做就选择不KJ跟KB?
作者: qwertxxx    时间: 2010-10-10 17:11

应该没事吧,女人都能吃,你男人吃了会怎么样呢??
作者: 灵峰    时间: 2010-10-10 17:34

自己的爱什么事,要是别人的就真受不了了。
作者: 憔悴天涯倦客    时间: 2010-10-10 17:50

没有生理上的问题,关键是恶心。那个女的想恶心你一把估计
作者: sexhttp    时间: 2010-10-10 18:34

这有什么啊,没看毛片上那些女优都吃得那么带劲吗
作者: qiongkai    时间: 2010-10-10 18:59

我喜欢口爆的图片,但是射精还是在小学利好。
作者: 猩猩他哥    时间: 2010-10-10 19:29

放心,死不了的,反正都是楼主自己的东西,吃哙补啥么,,
作者: athenalux    时间: 2010-10-10 19:59

我操!能有什么问题,自己的又不是别人的。
作者: yuanlin83    时间: 2010-10-10 20:02

问题是肯定不会有了 不过估计就是心理会恶心一段时间吧
作者: dingwen1949    时间: 2010-10-10 20:30

那女的直接吃进去都不怕,楼主就肯定不用怕了,肯定没什么问题的。
作者: langs    时间: 2010-10-10 20:38

自己的东西有什么好恶心的呢。楼主有点心理问题吧?
这个东西本来就是你体内的,原本是你身体的一部分。而且,它对于你的身体来说,是没有任何的不卫生的。精液不是尿液,也不是鼻涕。它是男性人体的精华所在。
作者: hedgehog12    时间: 2010-10-10 21:47

呵呵,自己的自己尝点也没啥关系撒,心理作用呵呵
作者: 泥鳅不是鱼    时间: 2010-10-10 21:51

我也被吃过自己的精,是从炮友的嘴巴里带过来的,郁闷,她亲完了我的DD就过来亲我嘴了,郁闷,措不及防啊!
作者: xianming96    时间: 2010-10-11 21:51

说明小姐喜欢你,吃完下面的鸡巴还没吃饱,自己的东西要习惯味道。
作者: rollercoaster    时间: 2010-10-11 22:06

这个太可怜了 同情一下 哈哈 不过其实也没什么事啦
作者: commonsex    时间: 2010-10-11 23:00

哈哈,楼主真杯具哦,味道还不错吧
作者: 窝哥    时间: 2010-10-11 23:47

那个小姐够猛的 哈哈 明显是阴你嘛 精液大补 没问题的 别太注意 淡忘了就好了
作者: 色中色鬼鬼    时间: 2010-10-11 23:49

和小姐也感舌吻,不怕舌头上长梅毒呀!这可真是太危险了!
作者: jaguar220    时间: 2010-10-11 23:52

这个还可以有什么问题?自己的东西难度有毒不成?难道会自己怀上孩子?
作者: 3382020    时间: 2010-10-12 01:55

反正都是从自己身体里出去的,在吃回去,应该没有什么问题吧!
作者: dengqh    时间: 2010-10-12 01:58

不是吧去找小姐还接吻的,
小姐的嘴都不知道尝过多少腊肠了,
本人去找小姐从来都不接吻的,不过吃自己的没事的。
作者: Prime    时间: 2010-10-13 12:18

嘿嘿,楼主兄弟真幽默,自己身上的东西肯定没事的,可能只是味道让你有点接受不了,对身体肯定是无害的,多半是你自己的心理作用
作者: t37991894    时间: 2010-10-13 14:29

都是高蛋白啊
营养高的很啊
没事的不要担心
作者: jin008007    时间: 2010-10-13 14:42

这又不是毒药,有什么问题,自己去网上搜搜精液的成分吧
作者: outofwindow    时间: 2010-10-13 14:44

楼主你去百度一下,查下精液的成分吧。不过我知道,你只喜欢口爆,却对那东西恶心。心理上的问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://erl.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2