[其它] 丽花:OL背着男友被迫被上司侵犯[AVI/1.2GB]

丽花:OL背着男友被迫被上司侵犯[AVI/1.2GB]

【影片名稱】:丽花:OL背着男友被迫被上司侵犯
【影片大小】:1.2GB
【影片時間】:01:55:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无

希望大家搞抬贵手,给个红心,留个回复
作为动力!本人感激不尽啦!

这是本人珍藏的片片,呵呵,也是死夜恶系列的,里面的丽花MM大家可能不大熟悉,因为大概都退隐了吧!但是身材是相当不错。而且本片的题材是很诱人的,希望大家喜欢!

【圖片預覽】:有

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/c238f100-a6d4-11de-9bd5-0014221b798a/

防屏蔽链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkLzg1N2Y2MzU2NDRjZmY1ZTU4YmRlNTBlZGU5YTQ3NjhkL3h5ejA4NTcxMTAlNDBzaXMlNDAlMjAlRTQlQjglQkQlRTglOEElQjEuYXZpfDEzMDE1ODA0NTY=

本帖最近评分记录
  • yt7 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-9-23 04:28
  • yt7 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-23 04:28
  • yt7 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-23 04:28

楼主老大,你的图挂了,请快快补图。感谢楼主

楼主图都挂了快补上吧!希望是有意思的片子啊。

引用:
原帖由 maxiaoshun 于 2009-9-23 10:38 发表
楼主图都挂了快补上吧!希望是有意思的片子啊。
同志们,不好意思,最近用的图床一直挂掉,换了几个可能都对大家的网络会起屏蔽效果,所以希望这次大家能看到图片了,谢谢支持!

果然是极品OL啊 身材长相俱佳 小日本这么多美女都从事这个行业

OLMM好漂亮 太爽了 那个男的 看过好几部他的片子 不是侵犯人妻 就是别人女友他真爽到了

引用:
原帖由 尸骨龙 于 2009-9-23 20:31 发表
OLMM好漂亮 太爽了 那个男的 看过好几部他的片子 不是侵犯人妻 就是别人女友他真爽到了
呵呵,说的对,那个男的的确是惯犯了,不过还挺猛的

很喜欢这种题材的,很刺激,女优也很美,支持

不错, 很喜欢, 女优还穿制服,干起来的感觉应该很刺激. 特别还是背男友. 这种题材非常可以激发男人的床上的战斗力.谢谢LZ.

今天新更换了图床,谢谢大家的支持,如果图片挂了请通知我